最新公告banner

科联召开科技创新团队负责人工作汇报会议

作者: 日期:2018年10月15日 00:00 点击:

1011日晚七点,C2党员活动室,矿业与安全工程学院科技创新联合会会长王浩栋、刘瑞、付少童共同主持召开了23个科技创新团队负责人会议。23个科技创新团队代表出席会议。

会议由王浩栋同学主持,内容分为以下三个部分:第一项,付少童同学针对“挑战杯”课外学术作品大赛,分别就大赛简介、上届作品介绍、我校获奖情况和校赛举办事宜做了详尽的介绍,并号召各团队负责人进一步在团队内做好比赛动员和作品完善准备工作;第二项,各科技创新团队负责人就本团队上学期取得的成果作了科技创新成果报告,内容主要包括自团队成立以来团队所取得的科技创新成果,以及团队下一步的工作计划,包括团队建设、成员分工及参赛规划等;第三项,会议主持人与科技创新团队代表人就团队建设现存的一些问题进行了交流并提出了一些切实可行的解决办法,以及新学期各团队发展的新思路、新方法、新指标。

此次会议讨论加强了科技创新团队之间的联系,并对团队未来发展方向有了进一步了解认识,为接下来新学年的科技创新工作打下良好基础。

     


     

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声