最新公告banner
学院首页 >> MEM >> 工作动态 >> 正文

预答辩工作安排

作者: 日期:2019年04月12日 11:04 点击:

根据学院上半年答辩统一安排,现将MEM、工程硕士(单证)学生预答辩工作安排如下:

1.预答辩时间:定于2019420(周六)上午800在山东科技大学青岛校区矿业学院楼(J4-424425室)举行答辩,请同学们务必在当日740先去319室参加答辩预备会,答辩人员名单见附件,具体分组情况及答辩顺序届时张贴于答辩现场处。

2. 各位同学在答辩时需向答辩委员会提交五份按标准格式打印装订的论文,同时准备好汇报PPT,认真做好陈述(不超过15分钟)及回答专家提问。

3.预答辩结果分为“预答辩通过”和“预答辩未通过”。预答辩通过者根据答辩委员会提出的修改意见对学位论文进行修改和完善,经指导教师审查同意按规定匿名评审。预答辩未通过者根据答辩委员会提出的修改意见,对论文认真进行实质性修改,参加下次(一般是6个月以后)的预答辩。

4. 预答辩通过的同学424前按照盲评要求(隐去论文封皮、扉页、致谢及研究成果中有关本人及指导教师信息)打印2本论文交S1-220室(附评审费600元)。

附件:答辩人员名单


矿业与安全工程学院

2019412



友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声