最新公告banner

矿业与安全工程学院纵向科研项目申报管理办法

作者: 日期:2018年07月11日 14:48 点击:

 

第一条 为提升我院科研水平,充分调动我院教师从事科学研究的主动性、积极性和创造性,提高纵向科研项目申报成功率,保障高水平、高质量科研成果的产出,特制定本办法。

第二条 我院教师获得项目申报信息后,于申报截止时间前三个工作日完成申报书的撰写工作,并提交一份有申报人签名的纸质材料至学院科研秘书。

第三条 没有主持在研国家自然科学基金且符合申报条件的教师,均须申报。符合上述条件未申报者,按下列情况执行:

1. 取消该教师该年度考核优秀推选资格;

2. 取消该教师该年度限项申报项目的优先推荐资格;

3. 取消该教师该年度其它各类各级(含校级、院级)评优、推选资格。

第四条 为鼓励我院科研人员积极申报国家自然科学基金,对当年申请未获资助者,学院给予每人2000元的奖励。

第五条 对限项申报的各类纵向科研项目当申报人数大于限项指标数时,按下列情况执行:

1. 学院组织科学研究专门工作组和相关专家,以申报材料为基础进行评审,择优推荐;

2. 近四年已主持过同类限项科研项目的,本年度原则上不再优先推荐;

3. 两年内推荐申报限项项目数累计不超过2项。

第六条 本办法解释权归矿业与安全工程学院。

本办法自公布之日起执行。

矿业与安全工程学院

二〇一七年一月六日

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声