矿业学院党委理论学习中心组 组织集中学习十九大精神

作者: 日期:2018年03月28日 00:00 点击:

11月3日,矿业学院党委理论学习中心组在321会议室召开会议,集中学习贯彻党的十九大精神。

会上,梁赛江领学了《关于十九大报告,你必须知道的“关键词”》、《解读十九大报告:新提法新举措四十个》等学习材料,从中国共产党人的初心和使命、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略等就十九大报告内容进行解读。会上,与会党员同志分别发言交流讲述了个人学习十九大报告的体会。

梁赛江强调,“不忘初心,牢记使命”是大会强调的重要主题,作为新时代的人民教师,要时刻牢记这个初心和使命,全面贯彻十九大精神,切实做好教学科研工作,提升教学质量和科研水平,为学院“双一流”建设添砖加瓦。(潘刚)