最新公告banner

“传承红色基因,争做时代新人”——矿业学院组织看望聋哑儿童活动

作者: 日期:2019年10月31日 20:50 点击:

为响应 “传承红色基因,争做时代新人” 号召, 给聋哑儿童带去 温暖与 关爱,10月26日下午, 矿业学院研究生第三支部委员会、 矿业学 青年志愿者协会 联合矿业学院各支部党员代表 前往黄岛区聋哑儿童语训中心看望聋哑儿童。
下午 2 :30 分, 矿业学院研究生第三党支部 将提前准备好的 书本文具、体育用品、生活用品等爱心物资 分发给孩子们,然后 陪伴孩子们一起 唱歌、玩游戏,带领他们 拼图、 写字、 画画 ,用画笔记录每一个美好的瞬间 。志愿者 们则 默默地找来扫帚和拖把,细致入微地打扫活动室,不放过任何一处角落。黄岛区 聋儿语训中心的负责人热情的表示感谢,同时介绍了一些聋哑儿童在生活、学习上的基本情况。 每名志愿者都尽自己所能为他们带去快乐和温暖,看到孩子们在活动中心边跑边笑,志愿者们心里也不由感到欣喜与安慰。在大家将要离开 的时候,聋哑儿童语训中心的孩子们依依不舍,志愿者与孩子们合影留念,活动在志愿者与孩子们的道别声中结束。
此次 聋哑学校之行 增强了 党员的 社会责任感,同时, 也向社会呼吁共同关爱聋哑儿童,关注弱势群体,希望矿 学子 能够 继续弘扬志愿者精神, 为构建和谐社会贡献力量! (郭熙)

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声