中共山东科技大学矿业学院党员大会隆重召开

作者: 日期:2016年09月28日 00:00 点击:

9 月 22 日,中共山东科技大学矿业学院党员大会在学院楼 101 报告厅隆重召开。校党委组织部部长高建广、学院领导班子成员及全体党员参加会议,会议由院长谭云亮主持。
       会议在庄严的国歌中拉开序幕。高建广同志宣读了校党委《关于同意召开中共山东科技大学矿业学院党员大会的批复》,会议各项议程严格按照校党委组织部批复要求展开。
       梁赛江向大会做了党委工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告,并经会议审议通过。他从党建思想政治工作、科学研究、教学工作、行政工作、学团工作等七个方面对四年来党委工作进行了全面总结,提出了今后的工作目标和工作任务,为今后我院党委工作指明了方向。大会还进行了矿业学院委员会委员选举工作。
       大会圆满完成各项会议议程。此次党员大会的召开进一步鼓舞我院全体党员继续坚持服务于学校发展目标和学院中心工作,以高度的责任感和使命感、以奋发有为的精神状态和创新务实的工作作风,凝聚力量,团结拼搏,为开创矿业学院新局面,再创新的辉煌!