最新公告banner

矿业学院召开研究生入学教育主题系列会议(一)

作者: 日期:2016年09月12日 00:00 点击:

为更好地做好研究生入学教育工作,9月12日上午10时,矿业学院于101报告厅召开研究生新生见面会。参加会议有学院党委副书记兼副院长穆玉兵、团委书记马鹤、研究生兼职辅导员王飞以及2016级全体研究生。
穆玉兵对2016级研究生新生的到来表示热烈地祝贺和诚挚地欢迎。重点就研究生思想政治教育工作做了专题讲座,强调作为一名研究生应当树立坚定的理想信念,提高思想政治素养,坚定共产主义的远大理想和信念;研究生作为社会的高端人才,要高标准严格要求自己,要做到学有所成,学有所获;并结合自身求学历程,从学习科研、提高综合素质、纪律与安全、个人情绪控制等方面对全体研究生新生提出了建议,为研究生今后的学习、科研、生活指明了方向。
马鹤向全体2016级研究生表示热烈的欢迎,并就研究生入学教育系列工作做了安排与部署,给予新一届研究生良好的学习工作建议,并重点强调了研究生在学校的安全、纪律等方面的问题以及研究生日常行为规范准则。
在认真听取领导和老师们的建议和意见后,同学们纷纷表示要珍惜研究生阶段宝贵的时光,奋发图强,专心科研,脚踏实地,做个有理想有抱负的“矿院学子”。
友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声