矿业学院党委中心组组织学习习近平总书记在建党95周年大会上重要讲话

作者: 日期:2016年07月15日 00:00 点击:

近日,矿业学院党委于学院楼322会议室组织召开党委中心组第四次会议,学院党委书记梁赛江、院长谭云亮等学院领导班子成员和各支部书记参加会议,会议主要学习了习近平总书记在建党95周年大会上的重要讲话。
会上,梁赛江首先带领大家学习“习近平总书记建党95周年大会上的重要讲话精神”,强调此次学习活动要贯穿于“两学一做”学习教育全过程,深刻理解内涵精髓,以不忘初心、继续前进为主题,召开专题讨论,切实用讲话精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作;要创新工作方法,针对前期各支部和党员同志查摆问题台账和专题讨论情况,深入细致地开展此次学习教育活动,从思想、行为上切实增强党员宗旨意识、大局意识、核心意识、看齐意识。
各支部书记分别汇报了各支部“两学一做”工作开展情况,彼此交流整改经验,在深入开展党支部建设工作方面取得较好的效果。会后各支部书记采取自学或集中学习的方式组织支部党员开展学习“习近平总书记建党95周年的重要讲话”,并形成学习笔记,交流学习心得。(周尚涛)