最新公告banner

矿业学院召开“三风”建设专题通报会

作者: 日期:2016年06月22日 00:00 点击:

      为强化学院“三风”建设,促进学院更好、更快发展。6 月 17 日,矿业学院在学子广场顺利召开“三风”建设专题通报会。矿业学院党委书记梁赛江、党委副书记兼副院长穆玉兵、副院长刘伟韬等学院领导出席会议,会议由团委书记马鹤主持。矿业学院全体学生参加会议。

      会上,刘伟韬首先就今年的毕业生答辩情况做了通报,重点讲解了本科教学工作的相关规定和计划。穆玉兵针对学风、教风、考风等问题做了详细的分析,强调学院将进一步加强考风考纪相关工作,并对同学们提出了遵守法律法规、校纪校规,发展特长、能力素质培养等八条建议。

      梁赛江做总结发言,首先对各专业各年级学习情况进行剖析,并分析了学院当前学风的具体情况;告诫同学们要对自己的学业和人生负责,把握学习机会,并对今后学院学风建设工作提出要求。强调学生要充分发挥自我教育,自我管理,自我服务的主动性和创造性,规范行为举止;强化日常管理,努力构建矿业学院和谐、积极、向上的“三风”氛围。

      本次会议就加强学风建设展开,分别从毕业情况、各专业各年级学习情况等方面为同学们进行了深入彻底的分析,使同学们充分认识到学习的重要性,端正了学生学习态度、对提高我院“三风”建设水平起到积极的促进作用。

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声