组织教师参加第五届教代会暨工代会第一次会议

作者: 日期:2016年04月09日 00:00 点击:

4 月 9 日,矿业学院组织教代会代表参加学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议。 与会代表听取并审议通过了校长任廷琦所作的工作报告,审议通过了《山东科技大学“十三五”事业发展规划》,听取了财务处处长吴高波所作的财务工作报告,通过了工会工作报告,选举产生了第五届工会委员会和经费审查委员会委员,校工会主席刘培进作了四届四次教代会提案答复报告和五届“双代会”提案征集情况说明,校党委书记袁俊平在闭幕式上作了讲话。会议由校党委副书记尹华主持。

通过此次会议,代表们深切感受到,2016 年是充满机遇与挑战的一年一定以更加饱满的工作热情、更加勤奋的工作态度、更加严实的工作作风,努力完成学校改革发展的各项目标任务,为建设特色鲜明的国内一流大学而奋斗。