矿业学院组织学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神

作者: 日期:2016年01月11日 00:00 点击:

18日,矿业学院党委中心组召开理论学习扩大会议,学习学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,学院党委领导班子成员、各党支部书记、各科室科级干部参加了会议,会议由谭云亮主持。

会上,谭云亮传达了校党委《关于组织学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神的通知》,布置了学习内容、学习方式和有关要求。梁赛江带领大家学习了新华社《对照检查践行“三严三实”情况 讨论研究加强党风廉政建设措施》、人民日报《全党要向中央看齐》评论员文章。

谭云亮总结指出,要深刻领会习近平总书记在专题民主生活会上的重要讲话精神,向党中央看齐,做政治上的明白人,严守党的组织纪律、政治纪律,自觉把“三严三实”要求体现到坚持正确的政治方向上,体现到落实党中央重要决策部署上;党员干部作为事业发展的主力军和实践者,要起到示范带头作用,做践行“三严三实”的表率,自觉把“三严三实”要求体现在工作生活当中,将工作落到实处,从严从实落实好人才队伍建设、教学科研工作。