矿业学院举行第二十二期入党积极分子培训第一讲

作者: 日期:2018年04月18日 00:00 点击:

矿业学院举行第二十二期入党积极分子培训第一讲

4月28日,矿业学院在团委楼报告厅举行了第二十二期入党积极分子培训会。来自各专业的一百余名入党积极分子参加了此次培训会。校党委组织部部长牟仁刚应邀为入党积极分子授课。

牟仁刚从“党的性质”“指导思想”和“党的纲领”三个方面对党进行了阐述,使同学们了解党的基本理论知识,充分理解身为党员的标准。他强调党的根本宗旨即全心全意为人民服务,身为大学生的我们,努力学习的结果应是为了更好的服务社会建设。最后,他对党的优良作风做出说明,并结合当下的反腐倡廉的事例,说明执政党的党风是关系到党的生死存亡的重要问题,以此劝勉每位入党积极分子要严以修身,自律务实。

通过本次培训会,使每位入党积极分子对党有了更深入的了解,并对追求政治有了更加明确的目标,同时为党性的提高奠定了坚实的基础。

作者:益康