最新公告banner

矿业学院力学系党支部组织召开“大学习、大调研、大改进”专题研讨会

作者: 日期:2018年04月18日 00:00 点击:

按照学校和学院关于开展“大学习、大调研、大改进”的有关部署,417日,力学系党支部全体党员在学院321会议室召开了专题学习会。

会议分两个阶段进行,党支部书记赵增辉首先传达了学院党委关于“大学习、大调研、大改进”的工作方案以及有关工作要求,对这次活动背景及学习内容进行了详细介绍,提出每位党员要采取集中学习和个人自学的方式,提高自己的理论水平,要充分利用好“灯塔—党建在线”综合管理服务平台,学习贯彻习近平新时代中国特色思想和党的十九大精神,结合自身实际情况和存在的问题边查边改、即知即改、立行立改。第二个阶段为集中学习。全体党员共同学习了《习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话》、《习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话》以及省委书记刘家义刘家义《在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》文件精神。会上,全体党员还讨论了调研活动方案。

通过本次学习讨论会,全体党员对“大学习、大调研、大改进”的深层次内涵有了更深刻的认识,学习内容引起了党员的共鸣和强烈反响。

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声